
Contamos en nuestra colección con una extensa lista de microorganismos aislados de diferentes matrices alimentarias, cultivos vegetales, suelos, leche materna, bebés lactantes, etc. seleccionadas en función de sus propiedades para el desarrollo de un amplio abanico de productos en la industria agroalimentaria y farmacéutica.
Principales familias más demandadas:
Bacterias de los géneros Lactobacillus, Bifidobacterium, Pediococcus, Streptococcus, Lactococcus o Leuconostoc, utilizados ampliamente para fermentar alimentos, bioestimulación de cultivos, agentes de biocontrol o como probióticos.
Hongos de los géneros Aspergillus, Fusarium, Penicillium, Alternaria, Cladosporium, Mucor o Rhizopus.
Tipos de microorganismos

Fuentes de aislamiento

- Ambiente
- Agua
- Suelos
- Humanos
- Lácteos
- Cárnicos
- Pescado
- Productos vegetales
- Masa madre
Contacte con nosotros para solicitar más información y asesoramiento personalizado.