
Análisis microbiológico y de los metabolitos bioactivos en productos a base de microalgas.
Fechas de inicio y finalización: 01/06/2022-10/06/2022

Ensayos de vida útil de alimentos dentro del proyecto FastBioPack.
Fechas de inicio y finalización: 15/06/2022-30/06/2022

Actividad antifúngica y análisis de metabolitos bioactivos producidos por bacterias ácido-lácticas.
Fechas de inicio y finalización: 13/06/2022-30/06/2022

Identificación y recuento de Pseudomonas putida en productos de biocontrol.
Fechas de inicio y finalización: 10/05/2022-30/05/2022

Análisis de lipopéptidos y plaguicidas en productos de biocontrol.
Fechas de inicio y finalización: 15-05-2022-30-06-2022

Análisis de la composición centesimal y de los metabolitos bioactivos en productos a base de microalgas
Fechas de inicio y finalización: 13/04/2022- 11-06-2022

Análisis de la composición centesimal y de los metabolitos bioactivos presentes en Kombucha
Fechas de inicio y finalización: 01/02/2022-01/03/2022

Identificación de metabolitos bioactivos producidos por microrganismos con actividad bioestimulante mediante LC-MS-Q-TOF LC-MS-Q-TOF
Fechas de inicio y finalización: 22/11/2021-31/01/2022

Analisis de metabolitos bioactivos producidos por microorganismos con actividad bioestimulante mediante LC-MS-Q-TOF
Fechas de inicio y finalización: 22/11/2021-31/01/2022

Analisis de surfactantes producidos por microorganismos con actividad bioestimulante mediante LC-MS-Q-TOF.
Fechas de inicio y finalización: 15/10/2021-31/10/2021

Identificación de metabolitos bioactivos producidos por microorganismos
Fechas de inicio y finalización: 01/10/2021 – 30/10/2021.

Identificación de lipopéptidos producidos por Bacillus spp.
Fechas de inicio y finalización: 01/10/2021 – 30/10/2021.

Análisis de metabolitos bioactivos producidos por microrganismos con actividad bioestimulante.
Fechas de inicio y finalización: 15/09/2021-31/10/2021

Análisis de la vida útil de salsas de guacamole, pollo y pan de molde.
Fechas de inicio y finalización: 11/06/2021 – 11/09/2021.

Analisis de lipopéptidos en medios de cultivos fermentados por Bacillus spp.
Fechas de inicio y finalización: 11/06/2021 – 15/07/2021.

Estudio de las diferentes poblaciones microbianas de un producto bioestimulante para campo .
Fechas de inicio y finalización: 10/05/2021-actualidad.

Desarrollo de un producto bioestimulante para el sector hortícola basado en bacterias acido lácticas.
Fechas de inicio y finalización: 26/03/2021-actualidad.

Análisis de la actividad bactericida, levuricida, y fungicida de un producto desinfectante.
Fechas de inicio y finalización: 01/02/2021-actualidad.

Desarrollo de productos para el biocontrol de plagas en el sector hortícola.
Fechas de inicio y finalización: 16/10/2017-actualidad.

Contrato para el desarrollo de la investigación sobre el análisis de la vida útil de aceites, yogures y crema de cacao envasados en PLA.
Fechas de inicio y finalización: 26/10/2020-26/01/2021.

Analisis del hidroxitirosol, de la oeluropeina y de la actividad antimicrobiana de complementos alimenticios.
Fechas de inicio y finalización: 15/10/2020-30/10/2020.

Análisis de la actividad bactericida, levuricida, y fungicida de un producto desinfectante.
Fechas de inicio y finalización: 01/05/2020-15/05/2020.

Analisis del complemento alimenticio alfa actiu.
Fechas de inicio y finalización: 01/02/2020-15/02/2020.

Análisis de la actividad antimicrobiana de seis complementos alimenticios fermentados por bacterias acido lácticas.
Fechas de inicio y finalización: 01/12/2019-31/12/2019.

Analisis de la composicion nutricional y de las caracteristicas probioticas de seis complementos alimenticios fermentados con bacterias acido lacticas.
Fechas de inicio y finalización: 01/01/2019-30/09/2019.

Analisis de compuestos antioxidantes en extractos obtenidos a partir de las microalgas tetraselmis chui y phaedoactilium tricornotum.
Fechas de inicio y finalización: 06/04/2019-15/06/2019.

Analisis de metabolitos bioactivos producidos por hongos contamiantes del jamón.
Fechas de inicio y finalización: 05/06/2019-30/06/2019.

Analisis de la composicion nutricional y de las caracteristicas probioticas de un complemento alimenticio fermentado con bacterias acido lacticas.
Fechas de inicio y finalización: 05/06/2019-28/06/2019.

Analisis de nias en materias primas y envases plasticos.
Fechas de inicio y finalización: 20/11/2018-20/11/2019.

Determinación de la micotoxinas aflatoxina M1 en muestras de leche mediante cromatografía líquida acoplada a la espectrometría de masas en tándem (CL-EM/EM).
Fechas de inicio y finalización: 06/12/2017-31/03/2019.

Análisis microbiológico de agua de origen de manantiales
Fechas de inicio y finalización: 06/11/2017-15/12/2017.

Desarrollo de métodos analíticos de la migración especifica de cuatro aditivos en simulante aceite.
Fechas de inicio y finalización: 01/09/2017-27/09/2017.

Asesoramiento y apoyo técnico.
Fechas de inicio y finalización: 22/09/2016-20/09/2017.

Consultancy on the analytrical techniques for the analysis of melatonin in nuts.
Fechas de inicio y finalización: 21/12/2016-21/12/2016.

Consultancy on the use of the antimicrobials in animal nutrition.
Fechas de inicio y finalización: 21/12/2016-21/12/2016.

Method development and validation for melatonin determination in pistachio samples.
Fechas de inicio y finalización: 14/11/2016-14/02/2017.

Adhesion profile of Salmonella enterica to the instestinal epithelium in the presence of probiotic microorganisms: an in vitro study.
Fechas de inicio y finalización: 14/10/2016-14/01/2017.

Mycotoxins reduction in a simulated gastric digestión.
Fechas de inicio y finalización: 23/03/2015-23/09/2015.

Presencia de micotoxinas clásicas y emergentes en materias primas y alimentos transformados.
Fechas de inicio y finalización: 18/11/2013-17/12/2013.

Elaboración de informes motivados previos a la resolución para la inscripción en el registro especifico de productos alimenticios y notificaciones de complementos alimenticios.
Fechas de inicio y finalización: 15/07/2009-31/12/2009.

Estudio de la actividad biocida de nuevos productos desarrollados por el grupo IDI de la empresa BETELGEUX.
Fechas de inicio y finalización: 17/02/2009-117/03/2009.

Estudios de la grasa presente en alimentos de IV gama.
Fechas de inicio y finalización: 11/03/2010-10/06/2010.